怀孕20周胎动明显吗?我到现在还没感觉到胎动的,这样正常吗?

其他答案
一般情况下,四个月可能会感觉到胎动的,每个人感受到胎动的时间都是不同的,只要胎儿健康就可以了。胎动有可能早也有可能会晚的。
一般胎动的话,从4个月到6个月之间出现,刚开始的话不会太明显,所以不要太担心啦!
在孕期一般16-20周有胎动,刚开始的胎动不是很明显,什么样的感觉都有,有的像水流,有的像脉搏跳,都比较轻柔。28-34周最频繁,有的是拳打脚踢,有的是鼓包,有的是翻动....的作比较大,有劲。
亲爱的,不清楚,不知道,不了解。。。。。。