产妇奶涨有硬块怎么办?需要到医院检查些什么项目?

其他答案
可以用热毛巾敷敷的,可以给宝宝喂奶了,不会有影响的了。产妇在坐月子期间,不要过早抱孩子。久站、久坐都不好,需要卧床休息,过度劳累也会落下病根。
是不是淤住奶了,用热毛巾敷敷就会舒服点的!
一般的话,这个是属于正常的,不需要到医院检查,你只要每天用温水或者热水敷胸部,每天按摩胸部,多让宝宝吸出来,慢慢的就会消退的
奶结啊,热毛巾敷下揉开就好,平时喂奶每次要排空,时间长不喂的话要挤掉,不然会堵住,这样不容易乳腺炎的。