母乳配奶粉喂宝宝好吗?应该喝多少比例的奶粉盒母乳比较合适?

其他答案
可以的看情况了,多喝些水了。这个要看你们家宝宝的实际情况来喂奶比较好一些,宝宝一般吃饱了就不会再吃的。
我家也是母乳加奶粉喂养,一直吃的法国的安吉兰德,是有机的,、宝宝吃了很好的,现在奶粉也很多不错的了,吃了长得很好
你好,宝妈,如果母乳不够的话可以添加奶粉喂养哦,不过要分开的喂养,不可以母乳加奶粉同时喂养的
够母乳的尽量给母乳宝宝吃,母乳是宝宝最好的食物,不够再补充奶粉给宝宝喝!
一般如果是混合喂养的话,要分开会呀,不能混合在一起的呀,比如说如果你喂奶水给宝宝喝,就不能喂奶粉,喂奶粉的时候就不要为奶水,不然两个一起a很容易导致宝宝消化不良的
母乳无论在什么时候都富含营养,如脂肪、蛋白质、钙、维生素等,尤其是对孩子身体健康最为重要的免疫因子,奶粉也是根据母乳的营养进行搭配的