宝宝脐带什么时候掉呢?我家宝宝都已经15天大了肚脐还没有掉的。

其他答案
一般是半个月就会掉的,不过也是看情况了,满月的时候你可以带宝宝做检查了。多听医生的建议了。有问题及时治疗了。
正常情况下在半个月就可以掉了的,可以在宝宝每次洗完澡给宝宝用医用酒精消毒。
你好,一般宝宝脐带一个月左右会掉,但是平时要注意消毒,不要碰到水
一般一周左右就脱落了,如果还没脱落要看看是不是没有干透,洗完澡要及时擦干,做好消毒,如果有点发炎的话,也会影响脱落的