喂宝宝吃维生素d3要吃多久的啊?我家宝贝缺维生素D3正在补呢,已经吃了两星期了能停吗?

其他答案
遵医嘱来使用药物就可以了。儿保科每个月都是有体检的,按时带宝宝做体检的,宝宝健康就可以了。胖瘦并不是那么重要了啊。
这个最少应该要吃个一个疗程,但是我不太清楚一个疗程要多久尽量咨询一下医生,一般宝宝的话吃什么东西也不能补的太过。
你好,维生素d3可以促进钙吸收的,按规定每天吃是没事的,宝妈不需要担心