怀孕多久能检查出来?宝妈们都是去医院检查的吗,我没有时间

其他答案
最早的一般都是十五天左右就可以用些晨尿测出的,平时可以多观察情况,如果是出现两条红杠的那就是怀孕了
月经推迟以后就可以测孕了。如果是阳性的话就表示怀孕了。你可以用晨尿来测孕,这样可以提高准确性的,还不会影响身体健康了。药店里面就有卖测孕试纸。
你好,一般怀孕停经十天左右就可以测出来的,可以到药店买验孕棒,但是开始最好用晨尿测
一般的话同房之后用试纸一个礼拜就可以测出来拉,B超的话要等到45天之后。