孕妇能用保湿面膜吗

其他答案
还是不要用护肤品比较好,如果真的特别需要,建议要用孕妇专用的,我之前用十月天使的,感觉还不错,你可以试试
这个要看你用的是什么保湿面膜,像亲润的就绝对可以用的呢,这个的保湿效果很好,一点刺激性都是没有的呢,很适合孕妈妈用的。
用孕妇专用的好,我用袋鼠妈妈的,补水很好
亲,可以的哦,只要纯植物的就行,我怀孕那会一直用亲润牌子的,感觉不错,你可以试试
孕妇在怀孕期间一般情况下建议正常护肤的,不过不要用含有激素的,请最好使用自制保湿面膜,对胎儿没有任何伤害的哦!
亲你好,孕妇不能使用化妆品,如果要护肤,可以使用宝宝的护肤品。因为成人护肤品中含有化学成分,对皮肤有刺激,对胎儿生长不利。可以用橄榄油按摩促进皮肤滋润,或者是敷矿泉水和牛奶都很有效。
孕期也可以用保湿的面膜的,孕期也要注意保养皮肤,宝妈可以用孕妇专用的护肤品,也可以每周敷保湿面膜!
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。