护肤品过期了还能用吗?自己新买的护肤品怀孕一直没有用,用这个擦其他地方可以吗?

其他答案
不可以用的啊,用的话就是会有可能过敏的啊,过期的东西都是不能用的了,这个你是得记得的
过期的护肤品肯定是不能够用的,特别是孕妇,这个时候要,使用温和的无刺激的护肤品。孕妇护肤品要选用安全,无刺激的才行,不然会直接影响到胎儿的健康,建议你试试亲润,全因美,袋鼠,子初等,选一个适合自己的品牌就好。
不可以,孕期哺乳期 可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。
亲,护肤品过期了肯定不可以用了,要不然皮肤过敏岂不是更麻烦,得不偿失,你可以用它擦皮靴,擦完鞋可亮了