小孩发烧39怎样退烧快?用什么办法能应急退烧?是不是退烧贴能管用一些?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝宝发烧一直精神不错能吃能睡的话,就是可以尝试一下给孩子进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等身体部位的
首先,判断用什么方法退烧的标准就是看宝宝精神状态。如果状态不佳、没精神、感觉非常难受,没兴趣玩乐、吃东西,建议直接上医院或者使用药物哦。给宝宝多喝水,补充体液,这是最基本的降温方法,而且非常有效实用,温水擦浴,即用温水毛巾擦拭全身或者温水浴哦