产后收腹带和产后纱布哪种的好用?是不是纱布用起来比较麻烦的?哪个效果好?

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
我两种都买了,但是个人觉得收腹带方便多了。一开始用的是纱布,除非有人帮你一起绑,不然每天绑纱布和脱纱布会是个很大的工程。有利于子宫收缩
我个人觉得纱布的好用一些,但棉布的吸汗好一些,要看季节吧
可以选择用纱布纱布绑的花比较舒服一些,而且效果也比较好一些,平时的话,洗澡的时候不用绑,吃饭的时候也可以不绑的,但这个比较难,可以让家人帮忙