孕几周做糖耐检查?做这个检查医生会提醒吗?有没有时间限制的?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
这个是孕中期的时候做糖尿病筛查的,是需要空腹抽血检查的,医生是会告诉你的,检查以后有正常值的对比的,问一下医生就可以了。
是的啊,一般的只要你是有按时做好产检的啊,医生都是会给你安排时间的啊,你是不用担心的了