怀孕能擦护肤品吗?是不是普通的护肤品都不能用的?孕妇应该怎样护肤呢?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕期的话用些专用的护肤品,现在有孕期专用的护肤品,可以去了解下,有款叶一茜代言的[亲润],许多孕妈妈是用这个
护肤品还是可以擦的,不过最好是去买孕妇专用的护肤品。孕期别的面膜都不能敷,之能敷补水。
孕妇最好选择孕妇专用的护肤品。孕妇护肤品要选用安全,无刺激的才行,不然会直接影响到胎儿的健康,建议你试试亲润,全因美,袋鼠,子初等,选一个适合自己的品牌就好。
你好,孕期最好不要用护肤品会影响胎儿发育的,平时可以用黄瓜之类的敷敷脸的。
怀孕期间最好不要用护肤品的!要用的话可以用孕期专用的护肤品的!像袋鼠妈妈,亲润,十月天使等这些牌子的!
可以的,但是只能用补水的护肤品不能用美白和有刺激的,不然对宝宝是有很大影响的,平时多喝水就好
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。