小孩睡觉蹬被子怎么办?每天晚上都得醒来给盖被子,宝妈们是怎样做的?

其他答案
可以买一个婴儿睡袋的,最好是纯棉的,这样不要担心宝宝会踢被子的了,保暖舒服放心的,不要担心宝宝会冻到的。
你好!这个你给宝宝穿袜子睡吧!这个不就算不盖被子也没什么的!祝福你宝宝健健康康
宝宝的话都是这样子的,你可以给宝宝盖两张被子,有一张盖到肚子上面就可以了,然后第二张盖全身
小孩子都是这样的哦,等宝宝睡着了给盖吧,晚上多起来看看吧,细心一点就好,也可以买个睡袋吧,方便一点的。