宝宝老吐奶还给吃吗?是不是给吃的次数太多了还是一次吃的太多,为什么总吐奶呢?

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝宝吐奶以后胃里没有食物的其实还饿着呢,他要吃当然要给宝宝吃啦,不过最好是吐奶后等十几分钟或者半个小时再给宝宝喝,量也要控制,不能太多哦
:宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了,宝宝吐了也不用喂了,在过两三个小时再喂一次