唐氏筛查一定要做吗?有没有也没有做这个检查的宝妈?是不是大部分都是正常的?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
我没有做的,我生了2个宝宝都没有做唐氏筛查的,生一胎的时候没有医生要求做,生二胎的时候,我就自己选择了没有做
这个检查必须要做的,可以查出80%先天愚型或发育畸形的胎儿,妊娠早期和中期都可以查的,目前比较成熟而且检出率比较高的检查。空腹抽个血就好了,