宝妈拉肚子怎么办?宝宝现在怀孕五个月,可能是吃的水果有问题才拉肚子了,这该怎么办?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多喝些水,注意卫生,经常洗手
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
如果在怀孕期间如果出现拉肚子的情况,自己可以选择熬一些苹果水来喝还是挺好的
你好,什么原因?我是不知道的,这个时候可以吃一些中成药来调理一下的
宝妈可以吃点思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,平时可以煮点苹果水喝
孕妇拉肚子得上医院检查才能找出腹泻原因并对症治疗,还得注意产科检查,因为腹泻有时能诱发宫缩引起流产,胎盘位于子宫后壁者孕中晚期也可能导致胎盘早剥,所以孕期腹泻一定要重视,及时就医
多喝水吧,可以吃点蒸苹果效果不错的,饮食要清淡点,忌辛辣刺激的食物。注意保暖哦,孕期肯定是不能自己随便吃药的啊。