宝宝一天吃几个鸡蛋好?宝宝现在一岁了,每天早上起来吃一颗,有时间煮面条也吃,这样多吗?

其他答案
你好,一岁多的孩子一天吃一个就可以了,可以多吃水果蔬菜,多喝开水
一般都是建议一天一个就可以的,多吃会不好的,平时也可吃些其他的食物啊,适当的喝些汤水
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。一天一个就行。
一岁多的宝宝一天吃一个鸡蛋就可以了,之后可以给他换换花样吃比如菜泥果泥肉泥小米粥和面条
一天一个就足够了,太多也吸收不了,可以再吃点蔬菜水果营养均衡
你好,宝宝的话不宜吃太多的鸡蛋一天一个,就已经足够了,所以说不要吃太多
一天鸡蛋最好不要超过三个,吃太多身体并不能吸收,只会加重身体负担,起不到补充营养的作用
鸡蛋是高蛋白食品,如果食用过多,可导致代谢产物增多,同时也增加肾脏的负担,一般来说,孩子和老人每天一个,青少年及成人每天两个比较适宜。一天一个就够了
鸡蛋不能多吃,一星期两三次就可以的、 还是要喝奶为主的,辅食给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,米粉,鱼肉类(消化不好的话可以先喝汤的)都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量 不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。看宝宝消化情况来加辅食。