电脑辐射对宝宝的影响大不大?现在怀孕四个月了还要上班几个月,一直面坚电脑怎么办?

其他答案
你好,电脑的辐射,尤其是主机的话,辐射特别高的,所以说最好还是隔的远一点
如果自己比较担心电脑辐射对宝宝会有一些影响那么自己选择可以选择穿防辐射服
一般工作用对宝宝辐射不是很大,宝妈可以穿防辐射服,平时桌子上多放一些绿色植物
电脑和手机的辐射都是很大的,所以平时一定要多加注意与花园路支行,最好不要经常碰电脑,对宝宝有很大影响的