37周足月了吗?最近身体状况一直不好,睡不好吃不好是不是现在可以提早生产了?

其他答案
当然不是的,正常都是要三十八周才可以的,平时要定期做些相关的检查,顺其自然
怀孕的话是从最后一次月经的第一天开始算的,整个孕期一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
怀孕满37周,胎儿就足月了,这个时候,如果你身体撑不住,可以选择提前剖腹产
你好37周也算是足月,但是38周生产的话对宝宝来说会更好一些
不是都到四十周吗?才算足月,如果羊水破了或者见红了,而且有规律的宫缩,那就是要生了,,,,
一般宝宝36周过后就算是已经足月了,所以自己完全没有必要太过于担心了,不过一般建议还是瓜熟蒂落比较好
这个时候宝宝出生也是没有问题的,最好还是等宝宝自己发动,毕竟瓜熟蒂落是最好的
你好,37周胎儿是足月了,你可以适当的爬爬楼梯散散步,可以加快生产有利于生产的。
36周之后就代表足月了,可以剖腹,但个人建议还是等宝宝发动了再生。
37周的话,也是可以算足月了哦,只要胎儿的体重超过5斤,就是足月儿的
亲宝宝满37周出生就是足月生产了,但是宝宝多在妈妈肚子里呆一天,抵抗力就会好很多,正常的一般38周才算足月的,不过也有好些宝宝37周出生也是恨健康的
你好,如果胎儿一切正常的话最好还是选择顺产,因为顺产毕竟比剖腹产要好一些产妇恢复的快一些,胎儿的感染率也会少一些。