高度近视不能顺产?听有宝妈这样讲过,自己近视五百度想要顺产有关系吗?

其他答案
当然是可以的,这都不会有影响的,平时要定期做些相关的检查,适当的运动注意休息
如果孕检一切正常的话,最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了。毕竟剖腹产也是一个手术嘛!
好像听说过这个说法,高度近视,顺产是有危险的,
你好,高度近视的话还是要选择剖腹产,因为如果是顺产的过程中,容易造成视网膜脱落
这样的情况自己也可以提前咨询一下医生,应该没有什么太大的关系吧自己也不要太过于紧张了
视力和能否顺产没有关系的,主要是要看宝宝胎位,大小等情况决定能否顺产
其实近视的话,也是可以顺产的呀,只是可能宝宝遗传近视的可能性会增大的
这个还真没听说过,你可以问问医生, 只听说顺产不让戴眼镜是真的。我想看看宝宝生出来的样子,估计只能是模糊一片啦。哈哈 别乱想有的没的,听医生建议好了。
500度不算吧, 顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。