产检都要检查些什么?现在怀孕两个月了还没有去检查?是不是产检得提早去,都检查哪些呢?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,空腹抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。大概要三百多元钱的。
可以等到三个月时去做B超,验尿,之后每一个月去产检一次
你好,一般来说就是查血,还有就是三维彩超四维彩超,唐筛,胎位的鉴定
这个时候去也检查不了什么的,最早到三个月的时候检查,看看宝宝发育,然后五个月的时候做排崎检查。
怀孕初期一般产检,需要做唐氏筛查,或者是做个b超看一看胎儿发育情况
这个每一个阶段去做的检查都不一样,所以自己也没有必要太过于纠结了吧!
第一次产检一般是在怀孕的12周左右,这个时候医院会给准妈妈建档。第一次产检项目包括测量体重和血压,听胎心,验尿,抽血,检查孕妇的身体各个部位,检查子宫大小,做B超。
孕早期1~3个月常规检查:测量血压和体重。孕中期4~6个月常规检查:准妈妈在20周后做第一次B超。孕晚期7~9个月常规检查:这个阶段准妈妈一般要做两次B超,分别被安排在怀孕第34周和第37~38周。
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。