24周羊水过多怎么办呢?今天产检发现这样的问题,我很担心,不知道怎么办?

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
你好,羊水过多是很危险的有可能会导致胎儿畸形,胎位不正,产程乏力等等情况。所以这个时候尽量的少喝点水。也要按时去医院检查,随时监控羊水的数值 。
过多的话就是可以少喝点汤水的啊,少吃点水份高的水果的啊,不可以吃点红薯糖水的,不可以喝豆浆这些的啊,这些都是会有可能让是可以让羊水减少的啊