牛栏美素爱他美哪个好?这几个奶粉各有什么特点?想要清淡不上火的。

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我们家宝贝喝的进口的特福芬有机奶,口感比较清淡接近母乳,不上火吸收的也很好的!
牛栏的就是不错的啊,我儿子就是吃这个奶粉大的啊,吸收得很好的啊,是不会引起上火和便秘的
宝妈可以给宝宝吃冠军羊的羊奶粉,羊奶不上火,不便秘,不过敏,这个夏天给宝宝吃最好了。我在母婴点买的