电脑辐射对胎儿的影响有多大啊?我因为工作的关系要每天面对电脑,担心会有辐射。

其他答案
具体都不一样、、、和个人体质有关。。。在电脑旁边放个仙人球吸收辐射效果比较好。。
这个辐射不大,辐射对身体的影响是很小的,我当时也是天天有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。只要按时孕检一切正常就行。
宝妈你好,别想太多,电脑辐射对胎儿辐射多多少少都是会有的,去买件防辐射服就能减少辐射
其实没有太大影响的,我怀孕时天天面对电脑和打印机,防辐射服就穿了一个月,现在宝宝出生了,很健康,都一岁了哦
孕妇长时间的坐在电脑前,电脑的辐射会导致胎儿畸形!即便是防辐射服也没多大用处的!所以尽量不要再电脑前时间太长,平时多散散步,听听音乐,看看书比较好的
可以去买件防辐射的衣服穿的。。。。。