宝宝黄疸值多少正常?记得出院的时候检查的黄疸是正常的,现在还要再做检查吗?

其他答案
黄疸十天不退的话是病理性的黄疸的了。这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。祝宝宝早日康复。
宝宝的黄疸值只要在十二以下就不需要吃药呢,高于十二如果是生理性的黄疸,可以给宝宝吃一点菌栀黄口服液,给宝宝喝葡萄糖水,多晒晒太阳,给宝宝多喝水。病理性的黄疸则必须要医院进行治疗了
宝宝黄疸值13以内都是正常的,出院的时候,正常的,如果出院后没有升高的话就没事,如果感觉还有黄的,最好到医院去检验一下黄疸值,不高的话,多喝点水就可以缓解.