怀孕几个月需要补钙?平时吃的补钙的食物挺多的,是不是可以晚一点吃钙片呢?

其他答案
孕早期注意正常饮食,通常食物里已含有一定的钙元素了,可每天一杯牛奶,无需额外补钙,倒是叶酸要补一点的,有助胎儿神经发育。
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
根据个人情况
补钙是个长期工程,可是一直补的,别纠结于哪个时期啊
我从四个多月开始吃的,吃的保灵孕妇钙,甜甜的,吸收也很好
怀孕期间要补充钙的,尤其是后期需要钙很多,要吃钙片和含钙高的食物。
听医生的建议吧,我当时就等医生给我开的钙片
根据个人情况
如果怀孕期间没有缺钙就不建议吃钙片,平时饮食上注意就可以了,多吃含钙量高的食物,比如豆腐,虾米,要多晒晒太阳促进钙的吸收,每天可以喝一杯牛奶或者是孕妇奶粉补补钙
补钙一般是孕中期开始,4、5个月的时候就要开始了吧。因为到了怀孕中期,妈妈体内的钙就不能完全满足胎儿的需求了,所以母亲要适当补钙.