鼻子上长痘痘怎么办?孕期也长痘痘,是不是体内毒素太多了啊

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,甘蔗,银耳去火效果都还不错的。
你好,孕妇的话本来就容易上火,上火就容易导致痘痘这种情况可以用一些纯天然,没有化学物质的护肤品
有好多原因的,要注意休息和饮食方面,还有便秘了都会让人长豆豆的。
你好,孕期由于孕激素的增加是会容易长的,这个时候可以平时多喝水,多吃点新鲜的水果来补充皮肤里面缺失的水份就可以了
可能是因为上火引起的。所以孕妇平时的饮食一定要清淡,多喝点温开水,不要吃辛辣刺激油腻的食物,多吃新鲜的水果和蔬菜。
你好,在怀孕期间长痘痘是正常的生理反应,一般是由于荷尔蒙激素变化导致的生完宝宝以后自然就会消失。