宫颈糜烂中度多久能好?因为我和老公也在想要孩子,还可以做手术治疗吗

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
你好,这个看情况,看自己的自愈能力,还有就是手术风险这方面的
你好,建议你还是咨询医生,如果在没有怀孕之前治疗的话最好是保守治疗不要动手术。最好是在,妇科炎症治疗好之后才能够怀孕。