怀孕初期能吃牛肉吗?老人说孕期吃牛肉以后宝宝很多体毛的,真的吗

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
肯定能吃,牛肉是肉类中比较有营养而脂肪含量较少的,很适合孕妇。老人有很多说法都是迷信的,没科学依据。
吃牛肉和体毛没有多大的关系呢,只是牛肉一定要煮熟才行,否则是有寄生虫的,这些对身体是有害的呢,怀孕期间吃点牛肉也是好的,不过一定要适量
我觉得没关系啊,我自己感觉牛肉很营养吃点是没关系的,而且可以壮筋骨。
你好,怀孕期间可以吃牛肉,我怀两个宝宝都是那刘肉没有长体毛啊,这些都是假的,没有科学依据的
可以的,但是不能吃太多,因为牛肉的话比较容易上火,而且吃多了宝宝是会长很多的胎毛的
那只是迷信说法,不可信的,只要对身体好的,都可以吃的
怀孕初期是可以吃牛肉的,没有什么影响,不用太担心,饮食要讲究营养均衡
在怀孕的时候是可以吃牛肉的,因为牛肉含有很高的蛋白质成分,而且含有很多的微量元素,比如铁。但是这个是不会引起宝宝的体毛的。
当然可以吃啊,而且牛肉的,营养很丰富,这些说法都是老一辈的思想,不用在意这些的,现在需要做到营养均衡什么的,需要吃。
你好,怀孕初期由于胃好不好,不容易消化这个时候就不要吃牛肉的,牛肉相对来说不好消化的。