秋天来穿的什么衣服好,宝宝现在才只有一个月啊,这样秋天来了是有什么衣服可以穿的啊?

其他答案
宝宝穿衣服,最好要纯棉的穿的舒服的了,还有一定要注意保暖,但是也不要捂的太多了,一般摸到后背不出汗不冷就行的了。
孩子就躺着,就和尚服就可以了,可以选择厚实一点点的,然后也不用抱出去,所以就包被包着也就可以了,这个也没法穿衣服的,对吧。没事的,哈哈,这样。
你好,现在秋天的话可以给宝宝穿一件长袖,长裤子就可以了