孩子有些缺锌,健康补锌的方法有哪些?

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类这些蛋白质含量高的食物的,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
瘦肉、猪肝、鲶鱼、蛋黄以及大豆类、花生、小米、杏仁、核桃、菠菜都是含锌较多的食物,平时可以合理搭配饮食,多吃一些,也是可以吃一些育辛特蛋白锌的,就是伊分子锌硒宝,安全没有刺激,还是不错的。
你好,宝宝这个时候可以喝点葡萄糖酸锌口服液的, 期间还要多吃点苹果比较好的。
可以给宝宝喝三精葡萄糖酸锌,你可以平时的这些含锌高的食物比如像瘦肉,猪肝,鸡蛋。动物肝脏,牡蛎,贝类!