宝宝大口吐奶怎样回事,宝宝才2个月啊,每次吃完奶都会这样的吐奶啊,这是为什么啊、

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
喝奶后要给宝宝拍嗝才行。喝奶后把宝宝竖起来抱,拱起手背用手掌心轻拍宝宝的后背,直到听到宝宝“嗝”的声音才证明宝宝的奶下去了。
宝宝吐奶严重的话,有可能是因为喝得太快了引起得,还有一种就是宝宝有可能是身体有什么不舒服得。