婴儿尿不湿哪种比较好,宝宝过几天就快要出生了啊,这样有什么好的尿不湿牌子可以用的啊?

其他答案
你好,我个人觉得可以给宝宝选用好奇的铂金装纸尿裤,比较适合新生儿。
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
刚出生的宝宝一定要买最小号的尿不湿,大了穿着不舒服,你可以去商场看看,花王纸尿裤也可以,品牌很多看你选择了
我给宝宝用好奇的,从宝宝出生后用了很多牌子的纸尿裤,总体比较下来,还是好奇好用,宝宝不会红屁屁,建议只给宝宝晚上用纸尿裤,白天还是用尿布好,卫生、经济,最重要的是宝宝会舒服些