哺乳期感冒发烧怎么办啊,这种情况还可以给宝宝吃母乳的吗,会不会传染给宝宝的啊?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
你好,哺乳期感冒是可以给宝宝喂奶的,因为感冒不会从奶水中过给宝宝如果担心传给宝宝可以戴口罩
你好,哺乳期间感冒发烧的情况下,严重了是可以吃药的,不过吃药期间不能给宝宝吃母乳的。