月子病月子治是真的吗,生头胎的时候落下了头痛病啊,现在想生二胎啊,不知道能治好不?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好!在生宝宝还好好休息满1个月的确定得月子病并且是治疗不好的啊!你要好
你好,我们这边有这种说法的,说月子里落下的病需要下次坐月子时才能,治疗好