做唐筛检查需要空腹吗,怀孕几个月去做这个检查的啊,要注意些什么啊?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
做唐氏筛查一般22-26周是最佳时期,做唐氏筛查之前是不可以吃东西的哦,需要空腹
这个检查不需要空腹的。唐氏综合症筛查,一般是在怀孕的16-20周进行,是抽取孕妇的血清,通过检测计算出先天缺陷胎儿的危险系数,如果高危的话,还需要做羊水穿刺。