新生儿几小时吃一次奶的啊,新生儿宝宝的胃有多大啊,频密的喂母乳会不会消化不良的啊?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
新生儿每个一个半小时或者两个小时就要喂养一次。现在宝宝的胃容量不是很大,只有葡萄一般大小。频繁的喂养母乳不会造成消化不良,因为母乳容易消化。
新生儿一般是两小时吃一次奶,新生儿的胃比较小,但是母乳喂养一次吃的不多,比较好容易消化,不要担心,宝宝消化不良,没有比母乳更好消化的东西了哦。
你好,其实新生儿的胃很小的,开始只有葡萄那么大,是慢慢增长的,而且母乳喂养的宝宝是比较容易饿的