孕中期拉肚子肚子疼怎么办好呢?好担心自己这样会影响肚子里的宝宝。

其他答案
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
拉肚子是可以喝些苹果水就可以缓解了。不要吃辛辣的食物了。一般是没有问题了。定期检查的,吃些清淡等食物有助于身体恢复了。
你好,拉肚子要多喝水,注意千万不要脱水了,如果严重还是要去医院的,祝你早日康复。