宝妈们你们做胎梦准吗,我昨晚梦到我抱着两个小孩,一男一女,还叫我妈妈,代表我生双胞胎吗?

其他答案
这个只是一个梦而已的,有时候是日有所思,夜有所梦的,也有可能是太紧张的。没有什么意思的,而且没有什么科学依据的了,不要想太多的了。保持好心情就行的了。
一般来说胎梦大多都没有实际意义的,都是不科学的最好不要相信。每天注意放松心情不要有太大压力!
孕期很多人都会做各种各样的梦的哦,这个没什么说法的,不要想太多了,宝宝健康就好了啊,梦都是随机产生的。