怀孕多久需要补叶酸呢?我现在怀孕快两个月了还没有开始吃叶酸片的。

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
一般怀孕后就要开始补充叶酸的,这样才能预防宝宝畸形,然后一般是在怀孕前三个月吃的,现在还是可以吃的
叶酸是从备孕期间就要开始吃的一直吃到怀孕三个月以后。现在怀孕两个月还可以吃一个月的,三个月以后可以多吃点新鲜蔬菜和水果,从蔬菜中获取叶酸的。