五个月大的宝宝肚子胀气屁多怎么回事呢?请问我该如何护理宝宝呢?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
不用担心呢,宝贝是消化的不好了,不要让她吃消化不了的东西
少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。