八月孕妇脚肿怎么办呢?是不是到时候生完小孩后就会自动消肿呢?

其他答案
孕期水肿这个是正常的孕期反应的,没事的,只要睡觉的时候把脚垫高一些,多按摩一下的,一般生产后就好的。不要太紧张的了。
是啊,生完宝贝就慢慢下去了呢,这个亲爱的句用担心啦
水肿了可以靠在沙发上,把脚放在茶几上,让血液逆流,这样会好一点。不过放的高度不能平行,必须是倾斜状的才有效果。生完宝宝后也可以吃点拍水肿的汤水。现在也可以喝点红豆水消除水肿。