酒后怀孕是否影响胎儿呢?我现在想想我怀孕的那天应该是喝了酒的。

其他答案
不一定对宝宝有不好影响的,不过为了安全起见,最好还是要按时孕检,如果一切孕检正常就行了,保持好心情的了,不要太紧张的。
这个影响不太大,最好以后别喝了
一般的背运的时候,尽量不要吸烟喝酒这样对宝宝健康,肯定有影响。
这个会影响宝宝大脑发育的,下次不要了。孕期也要定期产检看看的,排畸检查不要落下,有问题的话也可以发现的哦,不用担心。