九个月的宝贝现在有6颗牙了,算正常吗?

其他答案
宝宝出牙也是有早有晚的,每个人不一样的,一般四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。
正常的,有的孩子由于缺钙,锌就会牙齿长的少,所以你不用担心的
正常啊!俺家宝贝那时候七个月才开始长牙,每个宝宝的发育情况不一样,所以出牙的时间也不一样,宝妈不用担心
每个宝贝的发育情况都是不一样的,宝宝一岁之前长牙都属于正常现象两到三岁的时候长齐二十颗乳牙就是可以的。
你好,宝妈,这个是正常的,很快喔,这说明宝宝的营养很充足,不错,你可以给宝宝吃磨牙棒啦
正常哦!多注意宝宝营养。没事的。
正常的,一般宝宝在4个月就开始长牙床了,6个月左右就长出第一颗牙,后面慢慢的长牙就会比较快了,不用担心,长牙的时候,多给孩子吃些含钙的食物。
正常啊!有些宝宝6个月就开始长牙,我家的是1岁才开始长牙的。每个宝宝的情况都不一样。没问题的。
你好,九个月宝宝长六颗牙已经很不错了,而且宝宝只要一周岁之内长牙都没事的
可以啦,只要在4个月到10个月,中间宝宝长牙就是正常。
正常的,一岁之前的宝宝出牙就可以了。每个宝宝出牙的时间都不一样,不用担心。
你好,九个月的宝宝长了六个,也是正常的,只要在十一个月之内能出第一颗就不用太担心的。、
宝宝出牙早或者是出牙晚都是很正常的现象。在宝宝出牙之后,妈妈一定要多给宝宝添加可以咀嚼的食物,比如磨牙棒,这样宝宝会比较舒服。