孕妇什么时候补钙?是不是过了三个月不吃叶酸了就要补钙呢?要不要做过检查才补?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
亲你好,一般怀孕五个月以后就需要补钙了,这个时间段胎儿对钙的需求量增加,建议亲吃迪巧成人钙剂,平时饮食中多吃虾皮紫菜豆制品等,还要多喝牛奶骨头汤等。
孕期补钙的话,一般是在孕中期的时候哦,可以吃点迪巧的钙片,然后多吃含钙高的食物,如牛奶,豆类,海带,海鲜类的食物,也要注意晒晒太阳,促进钙吸收哦
你好,孕三个月之后胎儿生长发育是很快的, 是可以适当的补充点钙质的,不过没有必要过多的补充的。