宝宝肚子咕噜响怎样了?是不是吃的奶水吸进空气了?还是肚子饿了也会响的?

其他答案
可能是由于宝宝消化不良引起的。可以坚持每天给宝宝按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化。也可以给宝宝热敷一下小肚子,避免宝宝着凉。
宝宝的胃容量比较小吃的多也消化的快,肚子咕噜咕噜响表明宝宝正在消化。一般都没有什么事的
这个是肠鸣音,肠胃蠕动的声音,小孩子都是这样的。可以顺时针按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐