突然流鼻血是什么原因?记得自己以前没有这样过,现在有时候就突然流鼻血了是什么原因?

其他答案
可能是上火了,可以多喝些水了,孕期可以适量的喝些绿豆汤的,去火还可以排胎毒的哦,准妈妈不宜大补,少吃脂肪含量高的食物。
平时要多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果吧,有可能是上火了,如果经常这样的话可以去医院检查下,有问题对症治疗。
你好,有可能是上火的原因导致的,所以平时饮食一定要清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物,我吃点新鲜的水果和蔬菜。