我怀孕28周羊水少咋办?是不是现在可以吃一些东西来补回来的?吃什么有用呢?

其他答案
羊水少的话是可以多喝些水,汤,豆浆,牛奶了,就可以增加羊水了。保证充足的睡眠了。羊水过少的准妈妈建议左侧卧床休息,以改善胎盘血液供应。这样羊水就会增加了哦。
你好,这个时候孕妇要多喝点温开水,或者是多喝汤类,多喝点豆浆,把羊水补回来,另外可以多吃含水分高的水果和蔬菜。
孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做B超看看,对症调理。偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水,定期检查看看。