宝宝最晚什么时候说话?宝宝现在一岁半了还不能完全的说,要到什么时候才能说整句的话了?

其他答案
不一定的,2岁左右了,每个宝宝发育都是不同的,有的宝宝发育快,有的宝宝发育慢都是属于正常的。让宝宝合理饮食,精心护理宝宝就可以了。妈妈不用担心宝宝的哦。宝宝很健康的。
不用着急。每个宝宝的情况都不一样。我家男宝宝是2岁2个月才开始慢慢说2,3个字。去了幼儿园跟小朋友接触多了自然话也开始多了。在家里多和宝宝交流沟通。多给宝宝听儿歌和故事。
每个宝宝的发育有差异的,要给宝宝一个好的语言环境,不要依靠电子产品,少看电视,多和宝宝用语言交流,多鼓励宝宝说。