生完孩子后妊娠纹很痒是怎样回事?是不是肚皮往地块缩的痒痒?这样会恢复好吗?

其他答案
那平时可以适当的用些橄榄油来按摩啊,平时要控制好自身的休重不能一下子太重了
应该是再瘦吧,我那时候腿上也很痒,还有小疙瘩,可能是快速瘦下去有点受不了,就像人长胖时候一样的会痒
可以抹些橄榄油就可以缓解妊娠纹的,这个妊娠纹是不可以完全消失的,需要慢慢的淡化了,平时饮食吃些清淡的食物了。多喝些水了。
妊辰纹是很难消除的,这个时候,应该适当的涂点护肤品。另外也要多吃含水分比较高的水果和蔬菜。最有效的办法就是进行激光治疗时间短,效果也快。
生完孩子后妊娠纹很痒的话,可以去药店买些艾叶煮水清洗,还有注意不过吃虾,很容易引起复发的。
生完孩子有多长时间呢,目前发痒可能属于在恢复的阶段,暂时先不用处理,如果很痒,可以适当的清洗